STAR ELECTRONICS

Presseinfo, Messetermine und Blogbeiträge auf einen Blick

Bleiben Sie immer top informiert, mit den neusten Presseinformationen und Blogbeiträgen. Sie wollen mit uns persönlich sprechen? Treffen Sie uns doch bei einem unserer nächsten Messeterminen.
  • Presseinfo
  • Messetermine
  • Blogbeiträge
FlexCard PMC-II mit neuem Linuxtreiber
Mehr erfahren
FlexConfig RBS 4.6 - Logging und neue Bussysteme mit dem update für FlexConfig RBS
Mehr erfahren
FlexConfig RBS 4.5 - Mehr Performance mit dem neuen Update für FlexConfig RBS 4.5
Mehr erfahren
FlexConfig Analyzer 3.3 – neue Version
Mehr erfahren
Neues Update für FlexConfig RBS unterstützt Automotive Ethernet
Mehr erfahren
FlexConfig RBS auch für FlexRay A+B und logging
Mehr erfahren
FlexConfig Analyzer - Neues Update verfügbar
Mehr erfahren
FlexConfig RBS - Neues Update für FlexConfig RBS unterstützt CAN-FD
Mehr erfahren
FlexCard PMC-II - CAN-FD Schnittstelle erweitert den Einsatz der FlexCard PMC-II
Mehr erfahren
FlexConfig Analyzer 3.0 - Busdaten schnell visualisiert mit FlexConfig Analyzer 3.0
Mehr erfahren
FlexConfig RBS 4.0 - Steuergeräte- und Integrationstest mit FlexConfig RBS 4.0
Mehr erfahren
ELIV 16.-17.10.2019
Mehr erfahren
Automotive Ethernet Congress 12.-13.02.2020
Mehr erfahren
embedded world 25.-27.02.2020
Mehr erfahren
Electric & Hybrid Vehicle Technology Expo 28.-30.04.2020
Mehr erfahren
Aus zwei mach eins: 800 Volt für ein Elektroauto
Mehr erfahren
FlexDevice-S-Rabattaktion: Sparen Sie 25%
Mehr erfahren
Nachwuchs bei der FlexDevice-Familie
Mehr erfahren
Produkte, Leistungen und Anwendungsbeispiele aus dem Bereich ELEKTRONIK
Werkstatt-Dienstleister
Werkstatt-Dienstleister
Profitieren Sie von Werkstatt-Dienstleistungen aus einer Hand – und der Expertise kompetenter Spezialisten. So schonen Sie Ihre Ressourcen und fertigen noch effizienter.
Mehr erfahren
Electronic Manufacturing Services
Electronic Manufacturing Services
Bauteile, bestückte Platinen, Leiterplatten bis hin zu Gehäusen und kompletten Geräten: Profitieren Sie von elektronischen Komponenten – exakt entwickelt und designt nach Ihren Vorgaben.
Mehr erfahren
Sensor- / Aktortechnik
Sensor- / Aktortechnik
Signale exakt messen und Funktionen gezielt steuern – mit durchdachter Mess- und Simulationstechnik für Aktoren und Sensoren.
Mehr erfahren
  • BDU - Bundesverband Deutscher Unternehmensberater e.V.
  • Top Empleyer - Automotive Deutschland 2016
  • kununu - Top Company
  • EY Entrepreneur des Jahres 2013
  • Fair Company 2015
  • TÜV Süd - ISO 9001
  • Beste Berater 2015
  • Deutschlands kundenorientierte Dienstleister 2011
  • Top 100 - 2011
  • TOP Consultant